Bolo de laranja com farinha de arroz

Ingredientes:
1 copo de farinha de arroz;
1 copo de açúcar demerara;
2/3 copo de óleo de canola;
3 ovos;
200ml de suco de laranja natural;
1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de preparo:
Em um pote grande mistura todos os ingredientes secos. Depois adicione os ovos um a um e em seguida o óleo. Misture bem até formar uma massa cremosa. Por último adicione o suco e mexa rapidamente até incorporar. Despeje a massa em uma forma redonda untada com óleo de canola ou de silicone e asse em forno médio por 30 minutos ou até dourar.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s